💕 Любовный гороскоп по знакам Зодиака на 2022 год! ↴

ОВЕНТЕЛЕЦБЛИЗНЕЦЫРАКЛЕВДЕВАВЕСЫСКОРПИОНСТРЕЛЕЦКОЗЕРОГВОДОЛЕЙРЫБЫ

Любовный гороскоп 2022

Новый 2022 год возможно окажется судьбоносным для многих знаков зодиака. Кому стоит быть более осторожным, а кому повезет в любви и семейных отношениях. Что предсказывают звезды?

Овны (21.03 — 20.04)

В наступившем году одинокие Овны получат все шансы для того, чтобы найти любовь своей жизни. Тигр очень благосклонен к людям, которые готовы любить искренне, хотят создать крепкую семью и обзавестись потомством.

В период с апреля по май не исключается небольшой любовный кризис. К чему он приведет, знак будет решать сам. Некоторые решат расстаться. Это их право. Главное — принимать только взвешенные и хорошо обдуманные решения.

Женщины-Овны могут смело соглашаться на предложение руки и сердца. Причем им можно самим настаивать на свадьбе. Ведь нерешительные мужчины сегодня — не редкость.

Те пары, отношения которых напоминают страстную огненную стихию, будут «не разлей вода» до середины наступившего года. В августе у Овнов появятся неотложные рабочие дела. Это заставит их несколько ослабить «любовную хватку». Но их возлюбленные с пониманием отнесутся к подобным переменам.

 

Тельцы (21.04 — 21.05)

В 2022 году люди, рожденные под знаком Тельца, столкнутся с переменами на любовном фронте. У них существенно увеличатся шансы на создание крепкой семьи. Судьбоносная встреча, скорее всего, случится в первом полугодии. Астрологи сходятся во мнение, что для многих решающим месяцем будет апрель.

Влюбленность перерастет в продолжительный роман. Крепким ли окажется новый союз, во многом будет зависеть от самого Тельца. Очень важно не становиться зависимым от партнера. Только тогда удастся перенести чувства на более высокий уровень.

Те люди, которые уже состоят в отношениях, будут преодолевать любовный кризис. Пик его придется на июнь-июль. Чтобы не усугублять и без того непростую ситуацию, знаку нужно сохранять спокойствие и не говорить грубых слов. Адекватная оценка происходящего поможет преодолеть все любовные невзгоды. Конфликты положительно скажутся на поведении Тельца и даже изменят его к лучшему. Это обязательно заметит его партнер.

 

Близнецы (22.05 — 21.06)

Те Близнецы, которые уже успели найти свою вторую половину, смогут в год Водяного Тигра создать новую ячейку общества. Но некоторые из них решат не торопиться и отложат торжественные мероприятия на июнь 2023.

Одиноким людям не нужно бояться выходить в свет. Особенно важно чаще гулять в марте, октябре, июне. В эти месяцы есть все шансы на новые перспективные знакомства. Пылкие чувства с невероятной скоростью перерастут в страстный роман.

Встреча с новым возлюбленным/возлюбленной возможна везде — на работе, во время отдыха, в ресторане, при совершении обычной прогулки вокруг дома и пр.

 

Раки (22.06 — 22.07)

Раки получат от Водяного Тигра важные подарки. В феврале Венера будет на их стороне. Это сулит любовь. Сложным может оказаться январь, но все трудности быстро останутся в прошлом.

Те представители знака, которые окажутся одинокими, не должны огорчаться. В течение года у них будет много поводов для новых знакомств. Мужчины-Раки с большой долей вероятности посмотрят другими глазами на женщину, которую знали давно. Они поймут, что смогут построить с ней счастливые отношения.

Женщины-Раки познакомятся со статусным и обеспеченным мужчиной. Новый знакомый будет умен и проницателен. Довольно быстро он начнет говорить об узаконивании отношений. Свадьбу можно смело планировать летом 2022 года.

Семейные Раки получат возможность увеличить свою семью еще на одного человечка. Появление ребенка сделает их очень счастливыми.

 

Львы (23.07 — 22.08)

Львы, связанные брачными узами, столкнутся с настоящим семейным кризисом. Чтобы не усугублять ситуацию, им придется научиться «следить за собственным языком». Ни в коем случае нельзя говорить второй половинке грубости — она может обидеться очень сильно.

Ситуация стабилизируется ближе к маю. Конец 2022 года Львы встретят в семейном кругу с осознанием того, что они абсолютно счастливы, и все пережитые проблемы — мелочи.

Те представители знака, которые страдают от одиночества, могут рассчитывать на поддержку «любовной» планеты Венеры. Она поможет им выстроить страстные отношения и направит на тропу созданий семьи. Юпитер также будет покровительствовать знаку. Это значит, что в год Тигра у Львов будет много приятных встреч и знакомств (пик их выпадет на май-ноябрь). Лучшее время для свадьбы — август, сентябрь.

 

Девы (23.08 — 22.09)

Многие Девы в 2021 году обжигались в любовных делах. Раны на их чувственном сердце еще не успели зажить. Они будут бояться строить новые отношения. Некоторые все-таки решат рискнуть, но при этом будут постоянно все анализировать и контролировать. Полностью поддаться чувствам не смогут.

Нептун может сыграть с Девой злую шутку. Он вызовет у нее влечение к несвободному человеку. Такие связи будут заканчиваться слезами и унынием — не нужно даже пробовать.

Семейные Девы могут быть спокойны. Год Водяного Тигра станет для них умиротворенным пристанищем. Вторая половинка будет радовать подарками и заботой. Важно принимать такие дары с благодарностью.

 

Весы (23.09 — 22.10)

Год окажется для Весов благоприятным периодом. Звезды не будут играть с ними злые шутки. Те представители знака, которые планируют создать семью, могут смело действовать. Свадьба пройдет на высшем уровне. Отношения после нее станут еще крепче.

Свободные и одинокие Весы должны постараться чаще выходить в люди. Благоприятные месяцы для новых знакомств — февраль, июль, октябрь. Важно не бросаться в объятия первому встречному. Нужно выбирать тех людей, которые устроят по всем критериям, имеют схожие взгляды и ценности.

 

Скорпионы (23.10 — 22.11)

Многие Скорпионы отрицательно относятся к любви на расстоянии, но 2022 год заставит некоторых из них посмотреть на такие ситуации под принципиально другим углом. Роман по выходным, с разъездами и перелетами перерастет в настоящую любовь и приведет к свадьбе. Жениться в таком случае следует в период с февраля по апрель.

Одинокие представители зодиакального знака должны часто выходить в свет. Особенно важно не засиживаться дома в апреле, июле, августе, ноябре. Венера поможет найти новые знакомства.

В апреле-июне у женщин-Скорпионов возможен любовный кризис. Это не значит, что они обязательно расстанутся со своим возлюбленным. У многих все ограничится частыми ссорами, которые постепенно сойдут на нет. Пережитые сложности укрепят союз и зададут более перспективный вектор любовной связи.

С июля по декабрь личную жизнь Скорпионов будет контролировать не только Венера, но и Юпитер. Это поспособствует перспективным знакомствам с иностранцами.

 

Стрельцы (23.11 — 22.12)

В наступившем году Стрельцы могут смело жениться. У некоторых случатся новые любовные знакомства (наиболее благоприятное для этого время — май-ноябрь). Не исключено, что именно люди, встретившиеся в 2022 году, станут спутниками по жизни.

Семейные Стрельцы могут быть абсолютно спокойны. Они умело избегут всех конфликтов и укрепят свои чувства.

 

Козероги (22.12 — 21.01)

Спокойным для Козерогов 2022 год точно не будет. Тигр приготовил для них головокружительный роман, который будет развиваться невероятно быстро и окажется очень страстным.

Скорее всего, пылкие чувства возникнут уже весной. Знак отправится в какую-то поездку. Ему придется поддерживать связь со второй половинкой на расстоянии. И именно такой формат общения поможет будущим партнерам узнать друг друга лучше.

Если Козерог захочет вывести «удаленные» отношения на более высокий уровень, звезды окажутся на его стороне. Если же сохранить союз не получится, значит, такова воля Плутона — именно он будет пристально следить за тем, чтобы в 2022 году в жизни Козерога не появлялись ненужные люди.

В год Тигра будут счастливы семейные представители знака. Их отношения существенно укрепятся. Не исключено, что в семье появится ребенок.

 

Водолеи (21.01 — 20.02)

Наступивший год станет для знака новым периодом, который будет продолжаться следующие восемнадцать лет. Те Водолеи, которые решат жениться, будут счастливы. Но важно, чтобы и они, и их партнер были зрелыми людьми, способными оценить все риски.

Одинокие Водолеи с большой долей вероятности встретят свою любовь в феврале 2022. У семейных не исключается развод. Сатурн будет разрушать лишь те отношения, которые давно умерли. Поэтому горевать не стоит — все, что происходит, сулит лучшее.

Семейные пары, которые решат сохранить свои чувства, обязательно помирятся и уже в конце года вновь будут вместе.

 

Рыбы (20.02 — 20.03)

Юпитер будет пристально контролировать любовную жизнь Рыб. Наступивший год будет полон интересными поездками, новыми знакомствами, полезными мероприятиями. Многие встретят любовь во время командировки. Отношения будут развиваться довольно быстро.

Те Рыбы, которые захотят вступит в брак, могут смело действовать. Семейные пары ждет долгожданное пополнение. Некоторым Рыбам доведется отпраздновать свадьбу близкого родственника.